小学六年就像一杯六种口味混合在一起的果汁。越喝才能感觉到更加醇厚。我们和老师的师生情,和同学的友情也是一样的。我们朝夕相处,可是现在正面临着分离的悲痛。
小学六年我们一起笑,一起哭,我们有福同享,有难同当,情同姐妹,后来我们还结拜金兰了呢!
还记得那次我们玩写大字,我为了走得更远,能点到写大字的那个人,不料走得太快,脚底打滑,我狠狠地摔倒在地,是你们赶紧跑过来,扶着我到了医务室,陪着我直到上课铃声响,才回了教室,走的时候简直是一步三回头,望着她们的眼神,我知道她们放心不下我。
还有一次,发生在期末考试前夕,我很要强,想取得第一,你们问我问题我一律说不知道。可是有一道题我犯难了,我想去问问你们,只是我上次对你们态度不好,碍于面子,所以这次有点不好意思。谁知你们微笑着走了过来,看见我一直盯着那道题,愁眉不展。就主动伸出援手,耐心地教我。结果期末考试我得了第一。其实这个第一不止属于我一个人,还属于你们——我的朋友。是你们在背后默默地支持我。你们一点也不记仇,以德报怨。在这里,我想真诚地说一声谢谢!!谢谢你们。我亲爱的朋友!
在此我想借用一句老人家特别爱说的话,所谓“岁月不饶人”马上我们就要各奔东西了,不过友情会永远住在我的心房,我们在学校里的点点滴滴都住进了我的心里。噢,我的朋友,我的心里永远会为你留一席之地。
小学时光匆匆流去。我的朋友,请不要伤心,天下没有不散的宴席。但是有缘千里来相会,只要你们心中时时刻刻想着我,我就会出现。相信我们再见时已经辉煌无比。
在初中,你们可能会结识新朋友,不过请你们别忘了我,如果你们有烦心事就发邮件告诉我,我一定竭尽所能帮助你们度过困难。我也祝你们在初中还能收获一份真挚的友情。
噢,我的朋友,祝你们学习进步,考进好的学校。也祝我们能够早日相见。更祝福我们的友谊能够万古长存!!!