现在,眼镜是一个非常普遍的东西,在10个人中几乎有3个是戴眼镜的。而眼镜,可不是什么好东西,在别人看来,只要你戴眼镜,说明你天天不是看电视就是玩电脑和玩手机。眼镜是会破坏别人对你的第一印象的利器。
首先,少看一些有辐射的东西是最好,并且,我一本书学到了一些保护眼睛的方法,其中,有一个方法我一定要教大家才行,就是在看完有辐射的东西后,可以去洗把脸,这样可以把脸上的辐射洗掉。
其次,如果你已经戴上了眼镜,那就少戴为好。因为眼镜戴时间长了,眼睛会感到很疲劳,眼角也会很痒。经常痒得忍受不了,此时取下眼镜,把眼睛使劲地揉呀揉。可这样一来,不但情况没有好转,眼睛非但没有停止痒,反而变得又痒又疼,十分难受。所以,各位还是少戴点比较好!
虽然眼镜可以帮助我们改善视力,但是,不管是什么都会有害人的一面,大家还是小心为妙。