在这里,我突然被惊醒了,猛的坐了起来,把殇伊给惊醒了,我满头大汗,瞪着眼睛,喘着气,殇伊见我这样,说道:“薇,你怎么了?”我摇摇头,说道:“没,没什么。对了,我怎么在这?”我望着周围白色的墙壁,闻到了刺鼻的消毒水,殇伊拍了拍胸口,说道:“薇,你不知道啊,你发烧和感冒,已经整整晕倒两天了。”我眨了眨眼,说道:“两天?不会吧。”殇伊点了点头,说道:“夜发烧好了已经出院了,他的脸色好像不太好。”听到他发烧了又好了,顿时松了一口气,把自己的衣服穿好,脱掉了病号服,就走出医院了,殇伊随即跟了上去,说道:“薇,你去哪啊?”“夜在哪?”“好像在玫瑰花海”我立刻开车狂飙到那里,下了车后,看见了两个人影,在一旁躲着,听着他们说话。夜叹了一口气说:“唉,薇,你到底什么时候醒过来啊,我已经整整等你两天了,你要是还不起来,我怎么办。”寒拍了拍他的肩膀,说:“夜,没事的,她会醒过来的。”夜低着头,说:“都两天了,她还没醒,她是不是不愿醒,不愿看见我。”寒将他翻过来,摇晃着他的肩膀说道:“夜!你别说这些没用的话啊!她要是看到你这个样子,她还会开心吗!”夜始终还是低着头。在一旁躲着的我,眼眶已经湿润了,这时,远处传来一个声音:“喂!你们两个!看到薇了吗!”说完她已经跑过来了,夜疑惑的问道:“薇不是在医院吗?怎么会在这?”殇伊边喘气边说:“她,她,她出院了,她,她来了,来了这里。”夜说道:“她怎么可以私自出院呢,她不知道自己的身体最重要吗!”我从树背后走了出来,眼泪一直流着,说道:“你们……这群笨蛋!”夜见了我,脸上显示出惊喜的表情,说道:“薇,你怎么了,我们怎么让你流泪了。”说完抱住了我,我在他怀里捶打着,说道:“你这个笨蛋!害我,害我流泪了!”他立刻拭去我的眼泪,说:“别哭,你到底怎么了,我怎么欺负你了?”我开心的哭着,笑道:“我没哭,这是开心的眼泪,我到现在才知道你关心我,是我太傻了,这么久才发现。”他抱着我,说:“不,你不傻,你在我心里永远是最聪明可爱的女孩。”
就这样,我们一直抱着,希望时间能够在这一瞬间停止下来……