作文练习:我的家乡我爱我的家乡,虽然经典不是很多,但是这里的每个地方都会让你流连忘返的,我祝福我的家乡越来越繁荣昌盛。
我的家乡齐齐哈尔市黑龙江省第二大城市。因为它是丹顶鹤的故乡,所以它有一个美丽的名字叫鹤城。
扎龙自然保护区位于齐齐哈尔的东侧位置,里面芦苇荡漾。如果你赶上丹顶鹤放飞的时候,你就会看到丹顶鹤穿着雪白的羽衣,展开修长的双翅,悠然地抬起双脚,飞向那浩瀚的天空。
龙沙公园位于齐齐哈尔的市中心。里面绿树成荫,鲜花盛开,还有很多好玩的。比如海盗船,摩天轮,碰碰车等等。还有很多好吃的。比如各种各样的冰棍,糖葫芦,炸串,零食等等。如果你是在炎热的夏天去玩,还可以坐在凉亭里,微风轻轻吹过,一边吃着冰凉甜甜的冰棍,一边听着音乐观赏美景,惬意极了!
我爱我的家乡,虽然经典不是很多,但是这里的每个地方都会让你流连忘返的,我祝福我的家乡越来越繁荣昌盛。