张奇瞪了他一眼,丢下一句“死基佬,臭玻璃”便走了。后面的黄恒宇脸色有点不好,一会儿又微微扬起了嘴角:“有挑战性……”……
第四话
包子铺的人不多,但是却异常的慢。后面的队伍长了起来。张奇困倦地抓了抓后脑勺,然后,然后手就打到了后面的那个人了!那个人闷哼了一声,捂着脸发着“嘶~”的声音。张奇瞬间整个世界都亮了!赶紧连声道歉起来:“对不起,对不起呀~你,你没事吧……”那人放下了手,嗯?是黄恒宇!霎时,张奇“啧”了一声,说了声“活该”便转过身去……黄恒宇的眼睛眯了眯,:“喂,你什么态度啊?sorry不会说哦?”“嘿—”张奇又转了回来,“好好的国语不说,拽什么英语啊?”“你那个学校的?这么素质!”他认不出我?张奇心里想着,又说道:“大家买个早餐,哪来这么多事?”“你……”没等黄恒宇说下去,就轮到张奇了,早餐和“河鱼”当然是早餐重要。张奇完全不理黄恒宇,买完扭头就走。
到了小区门口,张奇已经忍无可忍了!“不要再跟着我了!”她站在那里大喊着。黄恒宇似乎被吓到了,嘴里的半个花卷停止了咀嚼。张奇转过身,瞪着他,说道:“你到底想干嘛?跟踪狂啊你!”“我……”黄恒宇嚼了嚼花卷,喉咙大幅度地动着,接着说到:“兄弟有性格!我想认识你,敢问兄弟尊姓大名是?”张奇皱了皱眉,回答道:“我叫张奇。”“嗯?”黄恒宇也皱了皱眉,打量了张奇一番,“你是那个女的的朋友?”张奇慢慢走向他。黄恒宇又补了一句:“男朋友?”张奇走到离黄恒宇两米左右的地方,弯下腰将早餐放到一边。而黄恒宇还在说:“现在的女孩子都喜欢长得嫩的?”张奇直起腰,正好和他差半个头。她一把抓起他的领子:“我忍你很久了!还有!我不是她男朋友!另外!以后离零琳远点!我不准你再动我朋友!”动我唯一的朋友……黄恒宇呆了几秒,脸慢慢瘫了下来:“可以了吗?”张奇放了手,提起早餐向小区里走去。“喂。”黄恒宇叫住了她,“我,可以和你交个朋友吗?”张奇站在原地,背对着他。“神经病吧你?”她微微侧过脸又说道,“你是被虐狂?”黄恒宇笑了笑:“SM我没意思,同志我还是有兴趣的。”他狐疑地盯着张奇:“兄台也看断背山?”……张奇顿了顿,看来他完全没把我当女的啊……
慢慢张奇低下了头。我,胸有这么平吗?头发有这么短吗?整个人是汉子了,还是英气了?性别特征有这么不明显吗?张奇扯了扯衣角,灰色的睡衣女孩子就不会穿吗?还是睡衣太宽松了?……张奇皱着眉凝思着,黄恒宇却已经走了上来。他轻声说道:“我叫黄恒宇,家住恒河佳境五单元六楼,在你楼上那个班上课,有事,找我。没事,也来促进一下感情吧……”张奇一下子蹦开了,摸着耳根子:“你……干什么啊……”声音渐渐小了下去。“你的耳朵很敏感嘛~”张奇瞪了他一眼,丢下一句“死基佬,臭玻璃”便走了。后面的黄恒宇脸色有点不好,一会儿又微微扬起了嘴角:“有挑战性……”……
回到家,张奇马上抓起座机打给了零琳,把刚刚发生的一切都告诉了她。零琳在那头笑了,说道:“张小奇,是朋友就把头发剪了,把眉毛修了,把裤子都拿出来。”“你要干嘛?”张奇有点小小的害怕。“帮我,整他。”张奇想了想,轻轻“嗯”了一声……
周一,女生间突然多了一个话题,说是学校里不知道什么时候有了个美少年,传说“他”是转学来的,而真相,只有高一六班的同学们知道了。