任由男生牵着上了车,开了走……
“你…你到底要带我去哪?”耳边的风呼啸而过,艾草瑟瑟地颤抖着身子,嫩白的小手紧紧地抓住男生的衣襟,略带哭音地问道。
“没看到我在飙车?要是出了车祸你得对我负责哦!”转而又调笑着艾草。
紧紧咬住嘴唇,她还真不敢开口分散他的注意力了。可是转而想到他那句“我的人”艾草就是一阵心悸,她知道这句话是什么意思,可是真的要失身?恐惧的眼泪沿着脸颊滑落,又被风刮了走。
呼啸的风声吹的耳朵隆隆作响,像是一个又一个耳光帼着她的脸颊,不一会儿,就红扑扑的,有股刺刺的疼痛。艾草泪眼模糊地看着眼前男生宽厚的背影,有股淡淡的烟草味儿袅绕在她的鼻尖。
淡淡的味道像是安抚着艾草,她渐渐冷静下来。
哭,哭有什么用,本就家破人亡的她还有可怕的?已经是破罐子了再摔一下又会怎样,再说,对男生,艾草本就怀着一种莫名的感情,碰见他时总是会不知所措,而又有一种恐惧感,连她自己也说不清。
闭上眼睛,艾草听着狂风的怒吼,这种跟死亡的比赛让她有一种莫名的刺激。
不知过了多久,双耳已经麻木。突然感觉前面一下子空了,一直闭着眼睛的艾草没了依靠,直直向前扑去。在艾草发愣的瞬间一个结实的拥抱让她撞了满怀,抬眼,便是男生灿烂又痞痞地笑容:“怎么,这么快就对大爷投怀送抱呢?”垂下头,艾草不语,耳根确是红得滴血。
男生得逞地笑着,正准备说什么,眼睛往前面一瞥。正准备松手的他猛地又抱住了艾草,一只有力的大手扣着艾草的头,狠狠地亲了下去。
呼吸一滞,艾草瞪大双眼看着这张近在咫尺的脸,大脑一片空白。男生轻笑着说:“宝贝儿,闭上眼。”似有魔力的嗓音,什么都不知道的艾草真的慢慢的闭上了双眼,任由他亲着。
唇贴着唇,一股淡淡的烟草味儿又在艾草鼻尖徘徊。男生貌似不满意,于是狠狠的咬了她的樱桃小唇,在她吃痛张开嘴的瞬间,舌头侵入到她的嘴巴里去加深这个吻。
被吻的晕头转向的艾草突然背后一股力将她扯开,然后耳边就是一阵刺痛。一个巴掌印就印在了她的脸上,火辣辣的。她惊异地看着前方,一头金黄波浪卷,身着华丽,精致又高傲的脸,那双丹凤眼正蔑视又愤怒的看着她。随后,细长的双手指着她,尖声叫到:“不要脸的东西,你敢亲他!”
男生的双眸有淡淡的怒火闪烁,他一把搂过艾草,冷冷地说道:“艾草是我女朋友,你算什么。”
高傲的女生顿时泪水盈眶,哽咽道:“我,我是你未婚妻呀!景,你在外面玩女人我不介意,可你就不能给我留面子么?我这么爱你,可以包容你的一切,你为何还要这样羞辱我?”
冷哼一声,叫景的男生沉着脸,嘲讽的说:“哦!是你自己不要脸的贴上来还敢打扰我的生活?你告诉那两个老家伙,让他们死心吧!我们之间,没有可能。”
说完,便搂着艾草,心疼的抚了抚艾草的脸,疼惜的说:“宝贝儿,疼了吧,走,我带你上药去。”
艾草一直默默的垂着头,长长的睫毛把眼眸笼罩着,让人看不清她的表情。垂着的双手,紧紧地握着,长长的指甲嵌在手心里。只有疼痛才能让她忘了愤怒,忘了委屈。她还要照顾妈妈,不能这么冲动。
任由男生牵着上了车,开了走……