这篇写给薇然诗语,大家来看看吧。我许多好朋友哦,你能来和我做个好朋友吗?
希望薇然诗语能够看到,这是我送给她的!
——题记
在我的留言板里,有了一个新的身影——薇然诗语。她是我的新朋友,我和她在我的留言板里认识的。但我和她也有着一种渊源,想听吗?当然想咯!
薇然诗语,你在 聊以卒岁 的《三人藏头诗》的评价上献上了打油诗一首,在我的留言板上也同样献上了打油诗一首。
紫粉遍洒小荷网
云色倾心两地遥
沫心的确友情连
沫情花海天地宽
薇然诗语歌声扬
十分感谢你,为我和我的朋友写了这首诗,祝愿我们的友谊长存,我希望,我们的友谊也能够长存。
薇然诗语,虽然我才认识你没有多久,而且还是在网上认识的。可就冲你那首诗,我就愿意跟你做朋友。你为人很真诚,很适合当别人的朋友啊!
薇然诗语,谢谢你的那首打油诗!我很开心,能都交到你这个真诚的朋友!