“笨蛋,笨蛋”雅尔玛。不要害怕这两个极为平常的字眼;不要让那些令人厌恶的声音回荡在你的耳旁;不要让那些无耻小人的唾沫淹没了真正的你,挺起胸膛站起来吧!
“笨蛋,笨蛋” 雅尔玛。不要害怕这两个极为平常的字眼;不要让那些令人厌恶的声音回荡在你的耳旁;不要让那些无耻小人的唾沫淹没了真正的你,挺起胸膛站起来吧!
雅尔玛,为了这一点生活的挫折,你居然你选择了生命的尽头——死亡!这是只有懦夫才会做的事。强者,不但不会气馁,还会把它看作是走向辉煌的一步,跌倒了,再爬起来,下次要小心。
少年朋友们,“机不可失,时不再来”紧紧的把握住我们的现在,我们有风的速度,雷的力量,老师的指航,把握现在,把握青春,去努力吧,只要你努力,就一定会获得成功!