啊,美丽的大自然啊,你是多么的美丽,你是多么的神奇啊,你化成四季,走遍世界,你走过的地方哪里不是闪着五彩的光芒。
夏天,你又变成了脾气多变的妇女,你暴躁的走着,手里拿着再也不是绿色的画笔和花篮了,你右手拿着大刷子,你左手提着一桶深绿色的油漆,心情好一点的时候,就带着不情愿的粗暴的拿着刷子在大地上乱刷油漆,绿色再也不是那一小点一小点了,而是大片大片的。你心情不好的时候,用嘴用力的呼出一口气,地上便狂风大作,把湖水掀起了一丈高,树木被连根拔起。你手又用力的一挥,便招来了雷电顿时雷声大作,世界万物陷入一篇恐慌中。
秋天,你又成了一位慈爱的老婆婆,你用你那布满皱纹的手温柔的抚摸着大地万物,万物受到老婆婆的抚摸仿佛都想向老婆婆争宠,那树上的叶子变成了金黄色的,秀出它生命中最后的也是最精彩的一段,树上的果实和田里的稻子都成熟了。被老婆婆抚摸后,大家好想都变乖了,金黄色的叶子在秋风的伴随中跳着最后的舞蹈,缓缓的落了下来,落到了大地上,准备成为他生前的主人——大树,过冬的养料,果实和稻子好像害羞了,都低下了头,迎接着农夫们把它们接走。
这时,我想你又在为化成银色的使者,继续用银白色装扮着世界做准备吧!!!
啊,美丽的大自然啊,你是多么的美丽,你是多么的神奇啊,你化成四季,走遍世界,你走过的地方哪里不是闪着五彩的光芒。我爱你大自然,我深深的着迷于你的美丽中,我深深的陷入你的神奇中,我爱你大自然!!!