上星期看了湖南台的《娱乐无极限》之后,我真是非常的意外,太让我们失望了,平时在我们眼里视名誉如命的明星们竟然假唱!
明星竟然假唱
平日里,他们比着给希望工程捐款,却在暗地里想方设法的偷税漏税,都是光说不做的主儿。
那还说的过去,可那些歌手们,靠的就是唱歌来吃饭,却还让别人代唱,自己对口型,真是的,唉,都没法说……
对了,说到这儿我想起来了,在奥运开幕仪式上,那个唱歌的小女孩,她都是对的口型,让另一个小孩唱的,而她的父亲还写文章见报,来宣传他,真是丢人,你说奥运会都这样,中国的演艺圈还有救吗?
唉,中国的演艺界算是完了,完了,完了……