我见过海上落日,那是扣人心弦的美我见过高山的落日,那是一种气势恢宏的美我也见过秋天的落日,那是一种温馨的美.
我见过海上落日,那是扣人心弦的美.
夜幕降临了,我们准备烧烤,木桌上放着:月饼、排骨、香肠,鸡中亦、香蕉、葡萄......
月亮公主还没有出来我想这月亮也许是个爱打扮有姑娘,说不定正躲在家里化妆呢!月亮公主悄悄地露出了圆圆的脸像邀请我们欣赏她的美色,我们爽快地答应,月亮又在万众瞩目下用彩云遮住了面庞可能有点害羞吧?慢慢地,她又揭开了面纱露出那光结玉润的圆脸,整个世界都光亮地不了.
"公主"越升越高,犹如一面浑圆的铜镜,放射出耀眼的光芒,挂着慈祥,温和的笑容,静静地望着大地几朵身穿薄纱礼服的彩云围绕在她有身边月亮宛如一位优雅的仙子,挥动着素白的纱袖翩翩地舞那景色真是美丽诱有呀!
我津津有味地品尝着甜甜的软软的月饼,表弟吃着酸酸甜甜的大葡萄,爸爸吃着我亲手烤给他的美大排骨,妈妈像老鼠啃吃似的的吃阒我的招排菜---烤鸡中亦,"大家流口水了吗?"说着我的肚子也很像吃吃了月饼还不够饱不争气地在那儿咕咕的叫个不停,我烤了一美味可口的话鸡中亦狼吞虎咽地吃了起来,忽然,表弟说:"咦!月亮怎么不够圆呀!"妈妈温柔地说:"那你想想为什么月亮不够圆?"表弟恍然大悟地说:"我知道一定是贪吃的猪八戒当做月饼咬了一口!""哈哈哈...."听到表弟天真的回答,我们不禁地大笑了起来,表弟也跟着我们傻笑欢乐的笑声在后院流淌,纯真的亲情在空中洋溢。在这情况下吃着可口的点心,喝着甜甜的菊花茶,真是别提多么惬意!
烧着烧着,烤着烤着,时间不知不觉地溜到了11点,月亮悄悄地不到了,我的心情豁然开朗,调皮的月亮仿佛说:"我顾着打扮忘记了吃饭了."我说:"你这个调皮鬼,好吧!说着我就反"鸡中亦"送给了她吃了!调皮鬼吃饱了在那儿,那时显得更加明亮、皎洁、晶莹。