我们的青春,携手走过,遥望未来,星光一片!我们的青春路上,洒满阳光,梦之光,星之泪我们的青春,笑着走过!我们企盼,未来的路,我们会走的更好!
我们的青春
十三年的岁月,让我懂得了许多!要像栀子花,把纯洁带给世界,让世界充满爱;
要像百合花,把天真带给世界,让世界充满童年的泡沫;要像小雏菊,遇到困难昂首
挺胸,哭泣也有微笑;要像梨花,坚守愿望,愿来生再流一滴--梨花泪!
我们的青春,携手走过,遥望未来,星光一片!我们的青春路上,洒满阳光,梦之
光,星之泪我们的青春,笑着走过!我们企盼,未来的路,我们会走的更好!