并且从这件事可以看出阳光中在风雨后,悲伤之后没有忧愁。关键是你在什么时候,从什么角度看。如果换个角度对待失败,便会茅塞顿开,全无了满腹忧愁,心中豁然开朗起来,只留下了跃跃欲试的勇气和信心。只要看准了目标努力去做,就会有成功的机会。
星期三下午要举行合唱比赛!听知此消息,班主任立即斩钉截铁的告诉我们,一定要唱好它,这毕竟是学校在这个学期举行的第一个集体比赛,一定要为班级的荣誉一战。
是的,我们的演唱是失败了。但从另一个角度来看,这个二等奖虽然没有实现我们一等奖的梦想,但它同样是我们的成果。并且从这件事可以看出阳光中在风雨后,悲伤之后没有忧愁。关键是你在什么时候,从什么角度看。如果换个角度对待失败,便会茅塞顿开,全无了满腹忧愁,心中豁然开朗起来,只留下了跃跃欲试的勇气和信心。只要看准了目标努力去做,就会有成功的机会。