银河的日记
这时地球才从恶梦中醒来,看见远道而来的海星星立刻迎上去,与他交谈。过了一会,海星星才明白原来是地球上的人类乱扔垃圾造成伤害……
2007年12月32 日  星期8  不寻常天气--冰雹,下雪
今天,我在过周末,突然我想要写日记。我想了大半天,也没想出一句话,往怀抱里一看。呀,不得了了,地球正在睡觉,与它相隔300年没见的海星星乘着他的“星星一号”火箭,来找地球。这时地球才从恶梦中醒来,看见远道而来的海星星立刻迎上去,与他交谈。过了一会,海星星才明白原来是地球上的人类乱扔垃圾造成伤害 ……
小朋友们,我们一定要保护环境呀!