当海王子正在注视着黑暗的海面时,一支飞镖突然从背后飞了过来,海王子感觉不妙,转身一闪,飞镖插在了甲板上。
突然,前面又飞出两支飞镖,却被赶来英雄一手接住,反射了回去。
“啊!”两声惨叫后,两个黑衣人倒了下来。
“他们早就埋伏在我们的船上了!”海王子点了点头。
“嗖嗖嗖!”短刀、飞镖全部射了过来,海王子机灵地躲闪着,英雄接住所有的飞镖,一并射了回去。
所有的黑衣人全部倒下了。
船帆上,一个人突然跳了下来,揭开了黑面罩,他就是——莫能。
“莫能,你还是来了!”海王子哼哼地笑着。
“当然!”莫能“嗖”地一声从背后抽出了黑暗之剑,“来吧!但是我可告诉你,糖泡对我可是没有作用的!”
“我知道!”海王子回过头,厉声喝道,“都退下!”
大家用为难的表情看着海王子,僵持了很久,终于,可乐退下了,糖果勇士团退下了,直到最后,大家都退下了。
莫能的表情很凄惨,他还是很英俊的,但是,从小,就跟着黑龙学会了征服世界这一套,但是现在,他失去了所有的东西,父亲、黑暗之城与自己的属下,现在,他只有父亲传给他的东西——黑暗之剑。
海王子抽出了一根金属棍,对准莫能,突然,金属棍啪地一声打开了,中间的金属条向两面打开,剑锋突然抽了出来,莫能赶紧一闪,如果这一剑成功,莫能就要被刺穿了,剑柄,大大的酷比头像出现在上面。
“糖果国王……的……霸气游龙剑?”莫能感到心里的一丝恐慌,“他给你的宝物,就是这个?”
“看来你已经知道了!”海王子说道,“看剑!”
“啪!”两把剑砍在了一起,莫能和海王子都在用着自己最大的力量,两人的实力不相上下,但是,唯一不同的是,莫能孤身一人,而海王子,则有这么多人在支持他。
“海王子!加油!”毛毛领头喊道。
莫能的眼神中闪出一丝恐惧,难道,友情的力量,真的可以打败一切?
“加油!国王!加油!”海王子的好朋友、守卫都一起喊道。
“不!不!不!”莫能恐惧地喊道。
突然,霸气游龙剑闪出了五色的光芒,照耀着海王子,也照耀着黑暗之剑,莫能心中的恐惧被逐渐放大,海王子感到心中有无限的力量,于是,他用劲一砍……
“啪!”黑暗之剑被砍得粉碎,莫能则被巨大的能量弹出好远,一头撞在了金属板上。
日出的太阳逐渐升起,金光照耀着海盗船,也照耀着每一个人的脸,黑暗逐渐消失,莫能的脸上露出了一丝无奈的悲哀,突然,眼神似乎在某一个点上凝固起来,眼中的光芒,慢慢地消失了……
海王子转过身,看着日出的太阳,突然,他回过头去,所有的人都向他走了过来,毛毛、波波丽、英雄和可乐将手搭在海王子的肩上,勇士团的每一位战士都在享受这温暖的阳光,阳光照耀在每一个人的身上,漫长的黑暗终于过去了,大家看着这来之不易的和平,金光照耀着,海王子看着太阳,忽然感觉,太阳变成了糖果国王微笑着的脸,海王子对糖果国王立下誓言,在自己的手里,开拓辉煌、美好的未来……(Over)