“铁心是我的。”问天说。“是我的。”北冥雷说。突然,他两个打了起来,问雅见大事不妙,跑到哥哥那边,劝哥哥,可北冥雷机灵一动,啪,把问雅拉了起来……
神兵小将天心恋之一
晚上,问天做了一个梦,问天遇见了铁心,铁心告诉问天,“你必须救出你妹妹,要不然,我会恨你一辈子的。”问天说:“不要,铁心,我喜欢的是你,你是属于我的,我不要你离开我,不要,不要。”铁心说:“你和北冥雪才是般配的。”问天说:“北冥雪,我对她的爱,只不过是兄妹的爱。”“不,你必须救出问雅。要不然,我就立下誓,永远,永远讨厌你——南宫问天。”“好...好...好吧。”问天伤心的说。
第二天,问天按照铁心的办了,虽然那只是个梦,可那是铁心传给我的啊。
铁心想,问天,你一定要按我的做,我托梦给你,你不要见死不救啊!问天办了。