在这临渊慕鱼的一年,一大群刚刚涌入高中校门的生物,眨眼间走完了无知的一年。虽然学业上的收获屈指可数,但丝毫不影响我们展望未来的雄心壮志。荒废的年华,收获了最纯真牢靠的友谊种子。
smell猪崽:07年入学,已投身理科。属性:良师益友。职务:给左邻右舍免费提供餐后甜点和冰瓜子的女人。特点:仍保留难得的童声,经常让有念童辟倾向的BT(譬如,我)抓狂。特长:解出一道道数学和物理难题。特性:容忍强哥字字珠玑的凌辱,仍和他同座达半年之久。耐力指数五颗星!
小B:07年误闯二中,深陷文科不能自拔。属性:耽美狼一匹,本班同人女开山鼻祖。特点:很懒,比较聪明而不喜欢动脑袋,比较会写东西而懒得动笔,眼睛位置生的稍微高了点,总是看这个不顺眼,看那个不顺眼。爱好:壮大同人女和同人男的队伍。梦想:同人女将统治地球!特长:传播邪教(哎,鄙人深受其害!)和睡觉。
XYY:07年入学,酷爱理科,现在在VIP班级。属性:猛男。职务:欺负,某盖和CT同学,强抢many某人的英语试卷比分数。特点:热心劳动,服从组织安排,心肠好。爱好:神吹海侃,物理课游魂,热爱学习。主要义务:空手瓣苹果。
本人:07年入学,投身理科未遂,在文科的泥塘中垂死挣扎。目前最大理想:杀进北外!属性:有为青年兼愤青。特点:好伸张正义,是咸蛋超人的化身!职务:在XYY欺负某盖和CT的时候,该出手时就出手,pia飞不干净的东西。爱好:看到美好的东西在眼皮底下毁灭,爱好学习。特长:掰弯直男,和物理首席廖嗲嗲叫板,想服从English teacher却得不到赏识。
小杰子:07年进校,理科班班花。属性:善良的大妈。职务:受气包(本人专用),606风云人物之一。特点:大大咧咧,人缘很广,人称“钢铁玫瑰”,偶尔有点少女情怀,被大家当作笑话讲的主要素材,取材甚广。爱好:目测帅哥身高和三围(考!这都可以!)。最爱做的事:不分场合地点,叫我“丑人”。对某些事情拥有可怕的记忆力!
大猩猩:07年顺利入学,数学首席,理科骄子。属性:大好人兼良师益友。爱好:服从党的指使,坚定不移的欺负某盖同学达六个月(撒花!)。特点:极度文明,骂人不带脏字,但是很欠扁。人缘,特别是女生缘极好。特征:乐于助人,勇于上进,是我学习的榜样。
CT:入学时间同上。属性:乖巧MMand白骨精。职务:和我们并肩作战打败一切邪恶的生物。特点是被娇生惯养得有点过头,喜欢有人可以依赖,稍微有点叛逆可惜胆子不怎么大,爱好是喜欢逛“动物园”。特点:可以直接到医学院当骨架助教。爱看言情小说。
丹:入学时间(···省略···)。属性:囧人。职务:本人官方饭友,除了正常餐以外,还经常下晚自习后一起加餐。特点是很刻苦,不是很聪明而喜欢学习,不怎么有本事而很善于给老师留下好印象。爱好:和某某某(异性)打电话打到很晚,干扰室友的正常休息。针对这一现象,我们评价为—“恶俗八点档”的生物钟错乱。