我很怀念和你在一起的时光。还记得那天下课你当众抱了我,弄得同学都喊我为“涂太太”。这绯闻到现在还有呢。还记得那个下午,你骑车带我到人工梦湖去游玩么?那时的梦湖多平静啊,像一面镜子,谁知到,那就是你的葬身之地。我一直不明白,那么平静的梦湖在报纸的介绍下怎么成了水流湍急。你还记不记得,你曾经对我说过,我是一个有五个人喜欢的人的代替品?我那时不信,直到徐琪对我说“刘强喜欢我”当时我信了。你还记不记得,那个晚上我在新广场玩时,在人海中看到了你,我们就这样在璀璨的华灯下见面了。谁能想到,那次见面就是最后一次见面了。
明天早上,我要在舞蹈房跳新疆女孩,我是为你跳的,你将看到一个女孩的最美的舞蹈和最灿烂的笑。