我们都成长了。清澈的河流哗哗地流过岁月的土地,凛冽的风于转角处净化为温柔,云朵在空中旅行了一年又一年,光在真空中寂寞穿行数万年后终于亲吻了大地,就像我们一路唱着欢快的歌义无反顾地向前跑去。
如果在一日日的岁月摩擦后,这世界依然有棱有角。
我有时在回忆关于你的一切。
然后慢慢想着就开始想念你。就像戒不掉的习惯一样不断地想念你。
比如,你最喜欢的是玫瑰。
比如,你永远如同在游戏一般,并不认真。
比如,在当初我一片芳心向着伊扎克的时候,你饶有兴趣地说,还不够华丽呐。
很多很多的这样的事情,一点一点存在哈世里,慢慢地沉下去,然后再也无法浮起。尤记得谁曾经发的一组图,盛夏光年,细腻而华丽的梦幻般场景,逐渐走向灰暗。这是任何事物所必须经历的历程,就仿若我们看着自己的青春溜过,梦想不再。
后来就有了动漫版里的那个堪称经典的水贴。我们每天努力地灌啊灌啊,只求水漫金山。那个叫作君塔的孩子一本正经地崇拜着你,对你的称呼一个一个换。你依旧语调轻松,华丽的故事我仿若当真看到了页面上绽放的一朵朵红色玫瑰。
是谁在说,那牡丹艳艳地开,那樱花哗哗地落。这样的一个夏天,相知,相遇,是多么简单的事情。若说一抹温柔足以刻骨,那铭心的痕迹中又承载着几多希望。
在最后,安静地看着你。
叮当城堡杀人案件中的胡萝卜部长,你好。
复见、十三阙中的殿下,你好。
KUSO校园记中的哈世学生会会长,你好。
这一些,忘不了。
我们都成长了。清澈的河流哗哗地流过岁月的土地,凛冽的风于转角处净化为温柔,云朵在空中旅行了一年又一年,光在真空中寂寞穿行数万年后终于亲吻了大地,就像我们一路唱着欢快的歌义无反顾地向前跑去。
我对你的喜欢,有十七日。
你可知这时间冷暖,就此十七日。
这世间的蜕变,就此十七日。
我与你相识,就此十七日。
曾经我在百度误打误撞地点开一个网址然后闯进哈世,记得ZZ一脸明媚地对我说欢迎。然后认识了整日对着PS不眠不休钻研技术的痕J,如此美好。
再后来,便遇见你。
就像在长长的黑夜中穿行,终于找到了光明的世界一般。我一直在想,如果不曾遇见你,如果不曾与你相识,我的世界今天又该是何样。当初你拿着一盏灯,用那轻似晚风的微笑,照亮了我的天空。而今我扬起笑容对你说,殿下,你还好吗?
悲伤别离,何必?你所留给我的回忆,已足以让我在繁华而安寂的时光长河中久久珍藏。我不能说,我们要一直在一起。我不能说,我要永远记得你。但我能低下头,用轻柔但坚定的声音说,谢谢你。
谢谢你,殿下。
谢谢你给了我那么多的温暖。
谢谢你对我的好。
谢谢你还记得我。
也希望你在这个世界上慢慢前行时,能找到自己的幸福。
谢谢你,我亲爱的殿下。