老师的眼睛会说话。当你做小动做的时,好像在批评你;当你表现好的时候,李老师会用赞许的目光向你看去,好像是在表扬你。你说,这眼睛不奇怪吗?
我们的李老师长着与众不同的眼睛,圆圆的,大大的,炯炯有神。这种眼睛在街上经常见到。我为什么说老师的眼睛与众不同呢?因为老师的眼睛会说话。当你做小动做的时,好像在批评你;当你表现好的时候,李老师会用赞许的目光向你看去,好像是在表扬你。你说,这眼睛不奇怪吗?
到了四年级,我们换了老师,我担心找不见老师原来的眼睛,经过一段时间,我发现现在的老师和李老师的眼睛一样。难道老师的眼睛都是这样的吗?