我们的故事(一)
大家都不支持我的第一篇小说,所以我只能先写这部再写上一部的最后一集喽!要想快点看上一部小说的最后一集那就支持吧~!
新的学期开始了我带着暑假作业来到了学校,本来我以为教我们的还是原来的老师呢!谁知道老师全换了,报名那天我见到了我们的新班主任,只见是一位女老师,高高的个子,大大的眼睛,还弄了一个盘发,看起来挺漂亮的,她大概是这个年级最漂亮的老师了吧!这时我四年级的好友西西来了,我们俩毫不犹豫地走进了五年二班,因为在四年级时我向比我大一年级的欢欢打听到五年级不会分班。果然我们俩的确是在五年二班,在这里我又见到了以前的同学。
“丁铃铃,丁铃铃……”上课铃响了,全班同学等待着新数学老师的出现,只见走进了一位差不多和老太婆一样的人,难道她就是……同学们不禁一征,那个女的手里拿着数学书,啊?真的是她,前面的孙**不住的学着呕吐的样子在做动作。我也很不喜欢这个数学老师,渐渐地我发现她上课很奇怪一会儿用家乡话,一会儿用普通话真是别扭。我还发现她喜欢骂人而且重男轻女非常令人讨厌,我更加讨厌数学了!
好不容易挨到了下课,我出去玩了一会儿就回到了教室……
(下面会怎样呢?请继续关注啊!)