我是一名活泼开朗的小男孩,可我有一个最大的毛病,而这个毛病使我经常被家长骂,当爸妈叫我写作业时,我会稍微正经一会,可没多久就开始玩起来了,就因为这样我才被挨了骂。
记得有一次,我一个人在房间看书,便玩起了石子,突然“碰”地一声,门开了,我来不及把石子收起来,被爸爸发现了,狠狠地训了我一番,让我回去想想。我想了一个晚上,确实是我不对,我不应该只顾这玩而忘了学习,既学不到知识又伤了爸妈的心,嗨!我也不想这样,可玩总缠着我,让我想甩也甩不掉。
从今以后,我下定决心,一定要把我这个缺点改掉!!!