早就听说《春节联欢晚会》的小品、相声、歌舞表演等节目增加了许多,而且内容也更加丰富了。眼见为实,耳听为虚。
春节联欢晚会
春节联欢晚会的内容果然比往年丰富了不少。在《奥运火炬手》这个小品中,赵本山和宋丹丹又一次以“白云”和“黑土”的名字登上了《春节联欢晚会》的舞台。
它讲述了白云被选中参加奥运火炬手最后一次评选。和她一同前往的黑土发现自己的观众支持人数比自己“妻子”白云还要多,于是,他们开始竞争奥运火炬手。第一关抢答题完后,网上支持白云的人数远超过了黑土……
接下来,费玉清演唱了一首《千里之外》。他唱的那么动情,使我联想起平时,舅舅和舅妈在遥远的也门,今年难得回到我们身边来,费玉清演唱的《千里之外》使我们更加珍惜在一起的美好时光《春节联欢晚会》中还有许多有趣的节目。有相声、小品、歌舞表演、杂技等。如:《股市狂迷》、周杰伦的《青花瓷》、《开锁公司》、《花样篮球》……我就不一一介绍了,眼见为实,耳听为虚。还是请大家自己看吧。