马上就该毕业了,我舍不得母校,舍不得同学,舍不得一草一木,更舍不得我们班的“歌唱家”!
又听到那“悦耳”的歌声,不仅是我想起了刚见到赵老师时的情景。
我们都快笑趴下了。
转眼间,赵老师已经教了我们快一年了。
有一件事我一想到就想笑。
那是刚开学时,我们正在写课外作业,老师又在高歌,不过这个声音实在不敢令人恭维。开始同学们很惊讶,小声地笑,当老师唱到“我和你吻别”时,同学们再也撑不住了,大声笑起来,谁知老师竟装害羞地说:“笑什么呀,人家都不好意思啦!”同学们笑得更厉害了。
马上就该毕业了,我舍不得母校,舍不得同学,舍不得一草一木,更舍不得我们班的“歌唱家”!