你,是个温馨的孩子,一直无时无刻的和我在一起,很感谢,很感谢。
前几个星期,你生日了,对不起,我忘了。不要生气,你生日那天,你是否快乐。还记得,我和你遇见吗?那次纯属偶然。我,被你朴素的文章打动了,那时,你刚来小荷,你问我,叫我什么?我说依依就好,那时,我根本没有把你当作好朋友看待,你还问我,我叫你什么,我给你想了很多称呼,你都说不好,我让你自己想。之后,我想到了,小箦。你说,很好听,很好听,所以你有了,我叫你,独有的称呼。你不同于其他女孩,你很直爽,我不喜欢与娇柔的女孩做朋友,因为她们太娇。我承认,承认我是个自私的女孩,我总不去看你,总把你忘了。对不起,对不起。我忘了你。我向你道歉。
小箦,曾经的我,因失去了星星而痛苦,现在才发现,你,是我的天使。
小箦,如果上辈子,你是我的天使,而我,会是你的恶魔吗?
小箦,我是蜻蜓折断了翅膀,而你,却是美丽的蜻蜓。
再次的,祝你生日快乐。
波澜的湖水,清澈无比,
翩翩的蜻蜓,空中飞舞
郁儿,我的天使
上帝的宠儿。
冰冷的翅膀,
可却努力飞翔。
我,被上帝遗忘,
而你,却是上帝的宠儿。