那个时候的她,不懂得珍惜,直到看着自己原本所拥有的东西一点一点的失去,她的快乐一点点的不见,才回过头来,淡淡地笑笑,笑那时的她,是多么的纯洁,纯洁得感觉不到身边的异常,纯洁得当美丽的时候不懂得把我的心珍藏起来,免得美丽逝去之后,连当初幸福的感觉也找不到。
自己……还剩下什么?
一个无助的灵魂,一个脆弱的生命。
雨中,一个朦朦胧胧的影子。是她,公主,现在的她继承了自己的美丽,是整个世界的天使。
天使跑过来,灿烂地笑着,说:“你可以笑给我看吗?”
她轻声说:“不。”
天使显得有些失望,但依然没有放弃。“为什么呢?”她那清澈的眼睛里充满了不解。
“因为……”她欲言又止,“算了,你不懂。”
天使没有再说话,看了我一眼,跑开了,在雨中划出一个漂亮的弧度,她奔跑的样子,像是在舞蹈的爱神。
趁自己现在还美丽,还拥有幸福快乐的时候,我不愿在你的美丽中增添悲哀,也不愿看到在你纯洁的眼神里出现瑕疵,更不愿意把你的光芒转为黑暗。
毕竟,每个人都有美丽的权利,但永远的美丽,只是一个美好的梦境。既然美丽过了,还要追求些什么? 天使.