每个人都是一个旅人,背负着自己的梦想,在漫漫人生路上寻觅自己的幸福。可什么才是幸福呢?有人说,“幸福如衣,冷暖自知”何谓幸福?心自知。当每个人明白自己生活的意义,明白自己所追求的究竟是什么时,我们就看清了幸福的模样。而当我们愿意抛开一切束缚去追求那个梦想时,我们便得到了幸福。
这就是幸福
总是有人苦苦寻觅幸福,孰不知,幸福无形,幸福否?惟心知。认清所求,便是认清幸福。抛开一切去追求时,不用在乎结果,就已得到幸福。到时如再扪心自问:何谓幸福?心会告诉你:这,就是幸福。