我爱你!楚才,谢谢你,楚才。
有六个参赛名额,学校给你一个……你要好好珍惜呀!”我高兴地笑了,与你一起笑了。
现在,坐在考场上的我,和你见面了,你笑了,我也笑了,你笑得是那么开心,我笑得是那么快乐,我真想对你说:“楚才,我爱你!谢谢你给予我的一切,谢谢你给予我坚持不懈的精神,谢谢你给予我的快乐,谢谢你给予我的温馨,谢谢你让我落下那么多晶莹的‘珍珠’,让我知道哭也可以快乐。”是那艰苦的岁月,让我有了坚持不懈的精神,啊!楚才,我的笑,我的哭,是你给予我的;我的快乐,我的忧伤也是你给予我的。我感激你给予我的一切, 我爱你!楚才,谢谢你,楚才。