人过有足迹,鸟飞有落毛,不许没有评论和评分就拍拍屁股走人!
阳光带着点点尘埃从窗口进来,教室那些昏昏欲睡的同学,讲台上叽叽喳喳说得不停并且准备用“粉笔神功”的老师,我不禁勾起一个笑。那年的八班,或许也是如此吧?那么懒散,只要听到上体育课就欢呼,富有正义感的同学;整天笑嘻嘻,发起火来不得了的老师;那些搞笑的外号,那些年少的狂热……
那年,曾经和姐妹们吵架,一气之下绝交;那年,曾经为了阻止男生打架而被狠狠地踢了一脚;那年,为了报复讨厌的老师而不扫地,班干部集体罢工……现在想起来真是好笑。那些稚嫩的脸,不成熟的思想,还没有经历过风风雨雨的心。
这些记忆我会永远珍藏,记得这个终极六(8)班……