春节将至,我将于明天回老家,暂时有几天不会发小说,就先抱歉了,我会在最快的时间赶回来Di~
【上回:雨华夺回了字条,也报仇雪恨了。】
老者为雨华把了把脉,安洛一直盯着老者的手。突然,老者撕开了雨华的左袖,露出来的景象可以说是血肉模糊,女生们全部转过头去了,老者从柜子中拿出了一瓶膏药,抹在雨华的左手上,雨华已经恢复了意识,似乎是特别的疼痛,雨华的眼睛紧闭,眉毛拧成了一团,疼痛感可想而知。
“这位少年麻烦有一点大啊?”老者一边帮雨华包扎一边说,风萧感到不安:“老先生,他怎么了?”老者叹了口气,说:“他是不是中了透视者的刀?”“是的。”安洛感到奇怪,他怎么知道?老者说:“透视者的刀是有诅咒的,被劈到的人只要有伤口就会中了这种诅咒,这种诅咒很危险,他会在身体上长出暗黑色的咒印。当全身都出现咒印时,一切都晚了。”风萧感到有点不妙,问:“会怎么样呢?”“不分敌我,见到谁杀谁,力量达到无人能比,但是理智却失去了。”
任何人都沉默了,事情该发生的还是发生了:雨华左右臂长出了按黑色的咒印从肩膀到手腕出现了怪异的图案。安洛看了看,转过来问老者:“应该咒印是你加上去的吧?”
所有人都惊呆了,老者奸笑了,说:“哼哼,你才发现啊?没错,他中了‘魔人咒印’,只要4天,咒印就会长满全身了,除非你们能找到师仙人的宝物,否则到时候你们每一个人都会死在他的手下!哈哈哈哈!”这时,一团蓝色的火焰擦过老者的耳根,原来是欧阳云弄的,欧阳云问:“你到底是谁?据我所知魔人咒印施法者也能消除。”“我是谁?我只是‘星夜’里的一位法师,首领要求要阻止你们去拿到宝物。现告诉你们,尽管咒印没长满全身,他还是会失去理智的。”说着,这位老者“嗖”的一下,消失了。
“‘星夜’是什么?”风萧问。
“一个充满邪恶的组织,他的成员数量大于宫殿里的所有人。”
安洛开始讲述这段历史:
“在15年前,人们刚来到这个地区,君主由于拥有思蚕石成为首领,但是有人不服,那个人是一个法师,他认为首领应该是他,但是没有人听他的,于是他就说他会夺得这个席位的。
“于是,他建立了‘星夜’这个组织,这个组织日益强大,超过了宫殿里的人数。
“15年来,他们发动了许多次灾难、恐慌,也吸纳了许许多多法师,刚才那个老头,如果没有猜错,他是最高级的法师——黑星法师!”
【待续】
==============后记===============
有很多话要说……
于20000字达到长篇小说的标准是我爸爸告诉我的,世界日新月异,标准如有变化我也不会清楚,所以会意见不同。我是小学生,对于原子、反物质这类物理类的东西有点耳闻,但是不精通,并且我的是“超级想象”,便不符合常规了。
春节将至,我将于明天回老家,暂时有几天不会发小说,就先抱歉了,我会在最快的时间赶回来Di~
有什么意见、建议、错误请告知,万分感谢!