回到家里,我一屁股坐到凳子上,松了一口气,像全身瘫痪了似的一动也不动的坐在那里,回忆着今天回家的幅幅画面,傻呆呆的笑了。
寒假到了,我和妈妈到爸爸工作的地方——山东去住了一段时间。一天晚上,有人请我们一家出去吃饭。吃完晚饭,突然停电了,爸爸叫妈妈开车带我回家。
妈妈转过来之后,以为到了,可是一没看清楚,车掉到了路旁的水沟里,幸运的是水沟两头都是坡,妈妈发动车子,把车开了上来。到了家,看门的人看雨太大,没给我们开门,只好我下车把门打开。
回到家里,我一屁股坐到凳子上,松了一口气 ,像全身瘫痪了似的一动也不动的坐在那里,回忆着今天回家的幅幅画面,傻呆呆的笑了。