出发后的第一站是三峡博物馆,在这个地方的环幕式电影里,我看到了:三峡小三峡喜马拉雅山的形成年代和形成时的样子其中,喜马拉雅山是在两千万年前形成的.
第二站是朝天门广场,我们到那儿主要是吃饭,可我觉得:哪儿里的饭菜都没有学校的饭菜好吃!
第三站也是我们最期待的一站那就是洋人街因为听班上的同学说,那个叫洋人街的地方不仅玩的多,而且还很好玩所以我对那个叫洋人街的地方总有一种说不出来,无法用语言表示的好奇我们在往里走的过程中,现过了一个让我非常恐惧的桥就连平时像猴子一样的我也变成了半天走不出一步的大乌龟接下来,我们看到了一个叫撒旦的孩子的鬼屋我想见一见这有什么可害怕的,一看价目表,才一块钱我想:真便宜,试一试我就和几个同学一起进去了. 刚开始,电闪雷鸣吓得有一些同学一个劲儿往后退一路上,我闭着眼睛,顺路地走出了那个鬼屋然后是碰碰车,虽然那时有一点点雨,不过并不影响我们玩的兴致后来,我们又玩了迪斯科转盘. 我也上去了,由于上一轮很紧张而且后面还乱抖, 玩的时候,我故意放开扶手,让转盘把我抖到中间;然后,我又站起来,可不够五秒钟就不行了;我还费尽全力用手去抓住扶手……
三点四十的时候,我们回到了学校今天可是把精力充沛的我们累得够呛!可我们还是很高兴……