这是我小学3年级写的作文,大家讲究的看看顺便告诉大家,颖紫的号我不用了!
姐姐家不远的地方,有一条不知名的小山沟,被一条淙淙流水的小河分成了东西两面的山坡,东西的山坡上长满了松树、柏树和漫山遍野的野菊花。沿着小河前行二十分钟就到了水帘洞,的确就像电视剧里孙大圣的花果山,有神工用巨石砌成的百米悬崖,河水顺着悬崖而流下,形成了巨大的瀑布,瀑布下面是一个宽敞的溶洞,溶洞里面全是水,上面还不停的滴着水珠,越往里走,光线越暗。当地人说是:孙悟空率领猴兵猴将兴修的猴宫。爸爸说是:地壳运动而形成的。