我特别喜欢上网,喜欢把心里话和网友们倾诉,不论是大事还是小事,还是养“QQ宠物(网上的虚拟宠物)”心得都侃侃而谈、不亦乐乎,名送外号“网虫”。
我和别的女孩子一样都喜欢花。不论是富贵的牡丹,出淤泥而不染的荷花,还是不知名的野花和青草都是我的挚爱。而且,每年一到教师节时,我的首选礼物就是花。
我也喜欢看书,写作,一放学回家,就经常捧起书来看。书就像我的宝贝,谁也离不开谁;写作更是我的命根子,可谓是“书呆子”是也哦。
我也非常爱讲话,一讲起来就没完没了,像一串连炮。妈妈经常说我得了多语症。
我有一个very(非常)大的一个缺点,那就是爱犯“红眼病”。只要别人比我强比我成绩好,我就妒忌的要死,哪怕是一分我也要发誓考试要超过他(她)不可。
我老是幻想着未来的我,当最好的老师、演员、名星……似乎“最”成了我的一个小小的追求,凡事总要得到“第一”才行。
这就是我,一个性格多变,凡事都要得第一的我。