要知道花有花开花落,月有阴晴圆缺.
当你打开着这第一页,就注定幸福与快乐的曙光以降临这神奇的一页。也许去年你有些遗憾,但是只有得失两忘的人,才会执着追求风雨兼程,要知道花有花开花落,月有阴晴圆缺!世界上没有完美的人完美的事;只有播种希望才能满园芳香:只有荣辱不惊才能襟怀坦荡,勇往直前。我们处在花季,有火一样的激情:我们处在温暖,有水一样的缠绵以前的生活我不后悔,是它让我迈进新生活新一天,从哪里跌倒就从哪里爬起,只有奋斗不息才能更加坚强我们要坦然的面对生活上的成功与失败,笑容与眼泪,我们仰望天空是梦的翅膀带我们飞翔,八年级的我们以明白没有哪个英雄能随随便便成功,我们以明白风雨过后才有彩虹,阳光总在风雨后!没有什么能难倒我们我们是朝阳应发挥光彩,我们要有"春蚕到死丝方尽''的品质,加油吧!朋友们,让我们点起希望之火,走向辉煌!