请家教的故事,好好玩的,我也陶醉在里面.....
不知道baby妈是不是又闲着,还打算给李月晨请什么家教,李月晨学习本来就不好,还加上个李文来监视我,我这不是倒了八辈子霉吗?就算是要我吃霉,也没必要吃霉吃到家了吧!
"啊,我亲爱的baby妈呀,可不可以不请家教啊,我不喜欢类!'
唉!可怜的李月晨,真是狗咬吕动宾___不识好人心下午,妈妈还真的把家教请来了,家教一见到李月晨就高兴的打招呼:"你好啊,从经以后,我将会辅导你,你必须得好好的听我的话,不然我就得向你妈告状了!我姓包,以后你就叫我包老师吧说完就走向了李月晨的房间,突然,他转过头来,李月晨吓得连毛都竖起来了那个家教深有感情的说:"我为你慷慨解廊,你得好好的报答我,你得从你的零花钱里抽一半的钱给我,我定把你辅导成像牛顿那样的高才生!'
"啊?你还要我的零花钱,那我岂不死惨去,唉,我的命运,悲哀啊,谁能替我慷慨解廊啊!'
可谁知,这个包老师管李月晨管得好严哦!李月晨几乎没有一个休息的时间,都被这个家教管着了.
你听,这个包老师在管李月晨的英语呢!李月晨的英语是在3门功课里最差的一门了,可这个包老师就死死的抓着李月晨的英语,李月晨累了,想休息一下,可是包老师不让李月晨休息,这可把李月晨急坏了,他想:"这个包子硬要把我管得死死的,我就不服输,我也反抗他,看他能拿我怎么样个死猪,哪天我也把你整得个团团糟,他还真算是一个电脑上说的BT!'李月晨的心里嘀咕着.
这一天,李月晨觉得时机到了,想报复这个包子一下,让他不再管我下午,李月晨,等"包子来了,嗑了一下,表示他的存在包老师看了看他,生气地说:"你跑到这里来干什么,还不到房间里去写作业!'
"切,我为什么要听你的话,你贫什么要我的零花钱,赚了我妈的钱还想赚我的钱啊,小心点,我不会给你钱的,你告我的状,你就去啊,又没人拦你真是个BT!'
包老师用两个手指挖了挖鼻孔"什么?你说我什么?我没有鼻涕啊包老师鼻子都气歪了.
李月晨也不赖,他这句话更是火上浇油:"你真是个土老冒,BT不是鼻涕的意思,是变态的意思,你管我啊,管我这么死干什么嘛,不知道放松点啊!'
包老师垫了垫脚说:"李月晨,你别惹我,老师也不是好惹的,就算我把你管得个死死的,这也是为你好啊,你应该领情,不应该这样啊?'
"不,你这样只会把我比喻成笼子里的小鸟,飞不高,降不下.'李月晨还不放手.
突然,baby妈回来了,他看了看包老师,又看了看李月晨,好像明白了一切,对包老师说:"算了,李月晨的性格就是这样,不喜欢别人死死的抓他,你就放松点,不要太死了.'
包老师这才恍然大悟,连忙对李月晨道歉:"对不起啊,是包老师不好,把你管得太死了,下一次我会用轻松的教育,保证你满意,走,去你房间写作业去.'
李月晨对包老师做了个鬼脸,呼啦一声,跑到房间里去了.