“家事国事天下事,事事关心;主课技能课,课课重要。”可是现在老师“吃”课却越来越普遍,主科老师总以为技能课不重要。
老师你什么时候也把课让给技能课的老师。让他们也给我们补补课。我们要全面发展德、智、体、美。这样我们才能全面发展,使我们的素质得到全面提高。
我们也明白你把“吃”过来的课,给我们“补课”也不是没好处,会使我们的考试成绩有所提高。在这里我也深深的感谢你。你要是硬要把“吃课”变成“补课”这不是“马鞍套在牛背上,对不上号”嘛?你要是硬要“吃课”我们同学可是“矮子上马,上下为难” 啊。我只希望您不要再吃课了,要真的补课应该放在休息日。
您给我们补课使我们很不高兴,不快乐。
还好现在小学已经毕业了。遥想当前的“补课”,我轻声叹息将往事回忆。