到了第3天,贝贝终于回来了,哥哥见了是又高兴又生气,他正想责骂贝贝,可贝贝却又假惺惺地用身子蹭哥哥的脚,哥哥见了,一下子又心软了,把贝贝抱了起来,又是亲又是吻,庆辛它的平安归来。
可爱的贝贝
“贝贝,贝贝,吃饭了!”哥哥拉长声音喊道。只见一只威风凛凛的小花猫朝这边走来,一条长长的尾巴一摇一摆,身后的小路上留下了一朵朵美丽漂亮的小梅花儿,样子显得十分高兴。喔!我知道了,它肯定又在外面和别的猫打架打赢了,所以才会这么高兴的。
贝贝是一只勇敢的小公猫。刚生下来的时候,它就喜欢玩姆姆的毛线,好几次把姆姆的毛线滚得满地都是,被姆姆批评了许多次,本性却还是不改。
再长大一点,就开始学会打架了。成天在地下室的柴堆里乱蹦乱跳,东挠挠,西撞撞,那样子可真像个威武的大将军。别看它在那儿白费劲,可它还是挺认真的哟!
它3岁时,就开始学会一天一夜不回家了,他经常和外边的野猫混在一起打架,总是被别的猫打伤,姆姆见了可心疼了,可又阻止不了它。后来,贝贝似乎懂得了打架的技巧,每次总是打了胜战回来,因此,贝贝每次回来都是那样开心,快乐。
贝贝还是个贪吃鬼呢!记得有一次,哥哥买来几个香喷喷的油饼,放在柜子里。门后的贝贝看得可是一清二楚,它“眼珠一转”,想出了一个“夺饼的妙计”。它乘厨房里没人的时候,偷偷溜了进去,把油饼给“吃了个精光”,也许是怕大家骂它吧,它便偷偷溜走了。哥哥回来了,他不仅发现盘里的油饼没了,还发现贝贝也不在了,因此,他断定肯定是贝贝偷了油饼溜走了。这一次,它一连出走了好几天,家里的姆姆是急得团团转,哥哥更是急昏了头。到了第3天,贝贝终于回来了,哥哥见了是又高兴又生气,他正想责骂贝贝,可贝贝却又假惺惺地用身子蹭哥哥的脚,哥哥见了,一下子又心软了,把贝贝抱了起来,又是亲又是吻,庆辛它的平安归来。
这样一来,贝贝又得到了大家的青眯,可它还是那样地调皮捣蛋、贪吃贪玩。说不定,以后又惹出了什么乱子来呢!