下午妈就走了,和表哥一起做火车其实还有一个原因我没有说,那就是我连火车都晕这个小地方没有飞机,这什么世道啊.
7月26的生日还没到,这中间的几天我真是自由了每天就是上网,一上十几个小时有时候头痛得受不了了也忍着,因为我发现只要我停下就会头痛.
7月26号,哥要去补课,一直到8月26号我真怀疑他们老师是不是真的傻,偏偏最热的时候要补课,还是存心要整他们,真是可怜的孩子一大早的他就不见了,他前一天上网到12点的,还起这么早,真厉害家里只有我和姐姐在啦,这生日是没法过了我和姐姐买菜回来已经十一点了,她自己做了一顿饭,比较丰盛我第一次发现原来她会做饭的,原来她已经20岁了,真是比我老好多,呵呵.
吃饭过后还是上网,发现我们寝室的那群败类都在我一上QQ,马上有N条消息来了点开,是N条"生日快乐".当时,我一看完就有一种想拥抱他们的冲动.
我说:"鸡,你他妈的还真是有鸡性啊哈哈."
我说:"象,看不出来你也蛮好的啊,不过你平时怎么都那么龌龊啊."
我说:"``````"
我一一地把我们寝室地骂了一遍,感觉真是爽最后他们一起说:"你还真是他妈的贱,生日快乐."
恩,没人一起过生日,就自己过吧放一首<祝我生日快乐>,睡觉啦.