“唔,怎么了?”灵玄边说边转过头,他的眼睛突然间定格在仙玄的身上,他惊诧的看着仙玄……她的身体从下半身开始正在一点一点地消失……
将近凌晨,仙玄和灵玄商量过后便开始带上所要的东西。正当他们要走时,仙王走进来:“你们把-映镜-和-清旋-带上。”
灵玄和仙玄点点头,拿过之后,便下界向魂妖之界过去。
----------------------------------------------
魂妖之界是邪灵汇集之地,深居于地底下。四面无光而散发着一种古怪的气味。
仙玄和灵玄到达魂妖之界后,仙玄一直紧紧扯住灵玄的衣角,不肯松手。这是一个很令人恐惧的地方,四面的树木根本枯萎得像一个老人一样,到处都是断壁残垣。冷风一吹,树叶拼命地摇来摇去,发出巨大的“飒飒”的响声。几只寒鸦冰冷地叫着,令人听了不禁打一个寒颤……
灵玄轻轻地拍拍仙玄地肩膀:“别怕,没事的。”
仙玄向地下望去,满地的灰尘和折断的树干,还飘着浓浓的邪气。忽然,她好像踩到了什么。。。
“啊!” 仙玄突然叫了一声,一只手紧紧捂住双眼,另一只手把灵玄的衣角扯得更紧了。 灵玄立刻机警地向地下扫示一遍——骷髅。
前面是满地的骨,有些是白骨,显然,刚死不久;有些泛着恐怖的黑丝,年代已久远;有些还沾着凝固的血。这边一块,那边一块,撒满了地……
阴森森的木林霎时间变得更加恐怖……不愧是邪灵汇集之地……
灵玄又一次拍拍仙玄的肩,安慰她:“没事的,这只是景象,我们继续走吧。别担心~”
灵玄牵起仙玄的手,一步一步小心翼翼地走。仙玄把手握得紧紧地,生怕灵玄会突然不见似的。
“灵……灵玄……”仙玄断断续续而惊慌地叫了一声。
“唔,怎么了?”灵玄边说边转过头,他的眼睛突然间定格在仙玄的身上,他惊诧的看着仙玄……她的身体从下半身开始正在一点一点地消失……