老师是人类的灵魂的工程师。请大家多多指教!
有人说:“老师是人类的灵魂的工程师。”有人说:“老师就像一支蜡烛,时时刻刻都在默默地燃烧自己。”老师是一种多么伟大的职业啊!在现代,它看起来是多么的平凡、普通,但它却在平凡中显示出它的不平凡。我多么多么想成为一位老师啊!
假如我是一位老师,我要和学生们成为好朋友,常与他们聊天,多了解他们的心声。因为,我坚信——沟通从心开始。
虽然这一切都只是我的梦想,但我相信,我只要有目标,努力的付出,不懈地追求和奋斗,就一定能实现我的梦想。