到了2010年,我们的巴士大有改变。你们XXX一看!(有点少哦,不过还有)
到了2010年,我们的巴士大有改变。你们快来看一看!
它的速度和光速一样,一飞起来就像动画片里的时空穿梭机一样会马上把你带到你要到的地方。正是因为这个,它就不用有人在那里开车了,你在上车的时候说出要到那里去,然后坐好,它就会出发。
现在我们国家就缺汽油了,如果我们再用就会没有的。不过没关系,它的燃料是阳光。你一定会想:阳光?那如果有一天没出太阳怎么办?在这,我明确地告诉你:不可能!它吸收一分钟的阳光就可以用2年!
这个机器的名字就叫作——它!
——————————
后面的文章更精彩哦!