小心就会摔成个大花脸。操场连坐都不能坐,更别说躺了。
如今,这些状况都已改变了,因为,瓜州有“世界风库”的美称,所以,县上正修建一座大型的风力发电场。还有许多项目工程已经上马,进展顺利,不久这些项目都将投入使用,将会给瓜州人民带来丰厚的利益。县上还招商引资,是为了加快瓜州的建设进程。新修的塑胶操场上,成功的举行过好几次大型的运动会。少年活动中心已经投入使用,那是我们青少年的“天堂”。小西湖公园里,有假山池沼,小游船穿梭在波光粼粼的湖面上,鱼儿欢快地在水游来游去。还有很多很多,举不胜举。
勤劳朴实的瓜州人民欢迎您!来我们的家乡参观、访问、游玩、投资。