对不起,这篇文章也许使很多人生气,但是,文章当中我也提到,没有人理解我。大家可以骂我,我早就成了出气筒了。只是希望,这篇文章不要给大家带来太多顾虑。心中的愁闷,说出来,我觉得比较舒服。
又上体育课了。
游戏结束了。我和韩美娟(我的一个同学)开了一个玩笑。可是,冯文萍却对韩美娟说什么我太那个了。
我怎么了?为什么文凭(冯文萍)说我?冯文萍怎么了?难道说我现在是她的一个工具,她其实一点儿也不想和我玩?
难道,我很让人讨厌吗?
难道,我得不到别人的关心吗?
难道,我就是一个很不好的人吗?
一股脑的疑问缠着我,我茫然了。
回到家,打开电脑,来到了我的依靠——小荷,想找一些快乐。可是,迎接我的却是辱骂!我的心,碎了。
为了上小荷,我多少次独自在家中哭泣;为了上小荷,我多少次对妈妈作了欺骗;为了上小荷,我多少次望着冰冷的黑夜发呆……但是,小荷给我的就是辱骂、嫌弃吗?小荷给我的就是使我心碎吗?
虽然,小荷的温暖也处处存在,我在小荷里面的朋友也给我了鼓励,但是,一些与我素不相识的人不经意间的辱骂,却让我心碎。
我的友谊,难道就这样断了吗?我的友谊,难道就这样没了吗?
难道,我真的很让人讨厌?
没有人能够理解我,没有人能够明白我,包括,我的亲人,我的好朋友。
朋友,难道真的靠不住吗?
我不知道。
我只知道,在学校里面,我的同学不喜欢我。我只知道,在我的脑海里,我永远没有知心朋友,没有贴心亲人……