一把他抱起来,他的脸就由阴转晴,咯咯咯地笑起来,但是手脚却不停地乱动。一会儿踢我的肚子,一会儿抓我的衣服,一会儿有伸懒腰,好像很想要跳舞一样!
冬东对什么都很好奇,见到什么东西都死盯着不放,直到眼睛不舒服为止。冬东还特别爱看电视,不管走到那里,不管在谁家,只要有电视,只要是开着的电视,被冬东发现了,就会马上停止哭闹,专注地看起电视来,为此,我们经常为他而放弃自己喜欢看的节目。
冬东也有顽皮的时候。每次睡醒觉,精神特别好,但是却要人抱,这可苦了我们。一不抱他,他就哭。一把他抱起来,他的脸就由阴转晴,咯咯咯地笑起来,但是手脚却不停地乱动。一会儿踢我的肚子,一会儿抓我的衣服,一会儿有伸懒腰,好像很想要跳舞一样!
冬东肚子饿的时候也很顽皮,先是不停的尖叫,然后一见到米糊,就马上停下来。但是吃的时候吃一口吐一口,常常让舅妈很生气,在这个时候,冬东有会讨好似的笑一笑,让人立刻软下心来,继续喂他。不过通常为米糊这项艰巨的任务要三个人一起完成!
跟这个顽皮鬼相处了三天后,真的让我感受到了母亲的辛苦!