考试之后,我感悟到:真金不怕火炼,只要你平常学习认真,就不怕考试考试,其实也就是测验你这学期学的怎么样,做个总结.
考试之后
考试时,同学们都在认真的做题,做完卷子之后认真检查可是有些题是怎么也检查不出来我觉得这些错题检查不出来是因为你理解这道题的方法就是这样,只是理解的方法不对,才导致这些错题出现.
考试后,同学们大多数会把在考试间抄下的答案与大家对照..我认为这样做是不对的,这些时间完全可以去做一些有用的事,即使你发现有一道题错了,试卷也交了,无法改正错题,不仅是这样,也会给你下一场考试带来更大的压力与其在这里浪费时间,倒不如拿出书来复习一下,也许就在这短短的几分钟里,你就能看会一道你不会的题有的同学也会聚到一起谈笑风声,舒情畅意大家只觉得度过一次期中考试的确不容易.
考试之后,我感悟到:真金不怕火炼,只要你平常学习认真,就不怕考试考试,其实也就是测验你这学期学的怎么样,做个总结..有些同学认为考试就是一场生死战如果你赢得话,就会受到上司的表扬-----也就是家长或老师的表扬如果你这场战争输了的话,就会受到上司的批评-----也就是家长或老师的批评相信考试并不像你所想的那样可怕,它只是,想看看你的真实水平是什么.
不管以后经历再多的"战争'',我都会沉着应战,取得胜利!