第一次在这里发作文....激动ing.....
我是一个“患”有“幻想症”的女孩,一有闲空,我就会进入自己的幻想世界……
今天是我的生日,为了庆祝我的生日,爸爸妈妈带这我去五星街去玩。
五星街那可是人山人海(没那么壮观)!走在街上,我像个乡巴佬似的,东看看西瞧瞧。突然,我看见了一家烤章鱼丸子店。店里烤熟的章鱼丸子的香气飘呀飘呀,飘呀漂呀……飘到谁的鼻子了都好,可偏偏飘到了我的鼻子里。我的幻想神经便不由自主的幻想起来……
啊,多香的章鱼丸子呀,要是我能吃上就好了!哈哈,我想到了(你本来就在想嘛!),我是隐形人就好,可以免费去吃那美味的章鱼丸子了。啊,还可以吃好多好多好好吃的东西。隐形人真是太好了!可我现在不是,那变成隐形人需要什么东西呢?变成隐形人后我还人变回人类吗?如果变不回来也算了!反正我可以吃很多很多好吃的东西呢!哈哈,太好了!(好像你已经变成隐形人似的)
我还不知道,在我幻想的时候,我的口水正滴答滴答的往外流……
======================================================================
晚上,爸爸、我和堂姐去逛超市,这个超市建在我们柳州书市的旁边。
逛完超市后,我们一起穿过书市去下一家超市。当我们走在书市的楼道上,透过玻璃,我可以清楚的看到里面有很多很多好看的书。有“幻想症”的我又开始了幻想路途……
啊,要是我会穿墙术就好了,我就可以穿过玻璃进去看书了。回来的时候顺便拿几本我喜欢的书。呵呵………哈哈………。咦,好像光有穿墙术是不行的!如果被了看见了就不好了!恩恩……(思考中……)对,光有穿墙术的确不够,我还要有隐身术。只有我看得到别人,别人看不见我!哈,这真是太好了!(傻笑了几分钟后)等等!要是我隐身后变不回来怎么办?(唉!这人!又回到了N年前的那个问题了!)呜呜呜呜,我不想死呀!(没那么严重!)我亲爱的爸爸妈妈,亲爱的爷爷奶奶,亲爱的冬瓜猫咪,亲爱的……(我基本把祖宗十八代都叫完了)……
当我在幻想中伤心时,根本不晓得前面有一个大坑……