愛啲兲堂戀啲城市糖果屋 莞镁啲主题曲●.
卡耐基曾经说过:“简单是快乐的始点。”莱布尼茨曾说过:“我的快乐就是解一道问题。”
学生总在枯燥的学习中烦恼,没有看到未来光明的快乐;工人总在繁重的劳动中叹息,没有看到生活平静的快乐;领导总在乏味的文件中皱眉,没有看到妻爱子敬的快乐。……在人们的思维中,快乐总是那么复杂,似乎历尽千难万险,才会在极其危险,极其复杂中寻找到芝麻大小的快乐。
就像画家那幅简单的画,一团墨迹是不该有的烦恼,只是人们却偏偏在意他,殊不知那背景就是快乐,那底色才是快乐。
快乐没有遗传的DNA,只要你能想到,它就会来到。它似乎就跳跃在每一份空间中,它似乎就粘在每张笑脸上,它会把自己邮寄给任何人,只要你支付“简单”的邮费。
快乐是人们心中的一扇门,把它打开,阴沉的天气也能感到温暖,冰冷的话语顿时变的火热,它会带你走进另一个相同的世界,只是快乐的名字写在每个人的脸上,每一本书的封面,每一条路的中间。要打开快乐的门,只要用“简单”的钥匙。
卡耐基曾经说过:“简单是快乐的始点。”莱布尼茨曾说过:“我的快乐就是解一道问题。”虽然他们可以日理万机,虽然他们可以阅遍百书,但他们却以最简单的事作为快乐,就是因为:简单并快乐着。