一下课,枫总会在可可教室门口等她,有时候手里还拿着可可最爱的双色冰淇淋。每当枫来找可可,炎净就大呼小叫:“枫来找可可啦!!”这时,可可就捏她一把,然后若无其事地和枫一起到操场散步,不顾炎净在背后痛得哭天喊地,龇牙咧嘴地嚷嚷着:“我要报仇!”
枫和可可在一起了。
周末,枫又再一次拉着可可去了那个海边,去了那个美丽的地方。
“干什么,还想要再来一次?”可可瞪着枫开玩笑地说。
“好啊,你要的话就来啊!”枫也开玩笑地说,脸却已经慢慢凑近可可。可可面对枫英俊潇洒的面孔慢慢凑近,竟然不害羞,一脚踹开。
“还想让我哭?好狠哦你~!!”说着,可可还真的“呜呜……”地双手掩面哭起来。
“好好……是我不好,不哭了行吗?求你了……别哭了啊~乖……”枫措手不及地说,拿出纸巾要帮可可擦掉眼泪。
“啊!你干什么啊!又要占我便宜?!”可可放下手,看见枫的举动,吓一大跳。
“好啊你,装哭骗我,你良心何在?我真是好心没好报——想帮你擦眼泪,却要被你误会。”
“噢?我又做错?谁叫你那么笨呵~!”
枫跑过去,伸手去挠可可痒痒,可可在土地上打滚。
“别……别……求你了,枫,住……住手……!哈哈……”
“投降啊?”
“那我不!”
“抗拒从严!”枫的手又开始活动。
“好好……我投降……不要……不要再挠……挠了,痒……死我了!!!”
枫这才住手。
可可站起来,草草地梳理了弄乱地金黄色头发。头发在太阳的照射下,格外耀眼。
枫叫可可闭上眼睛,可可顺从地闭上。
突然感到唇开始温温的,可可睁眼,枫又吻了她!可可试图挣开枫,可枫把她抱得紧紧地,她逃不掉,任枫摆布。许久,枫才放开可可,可可后退。
“你又偷袭我!”
“是呵~”枫帅帅地笑。
然后,枫送可可回家。
……