致翼思的一封信
我不知道你对这封信抱有什么样的态度,但是我还是要写出来的,谢谢你的评价,所以我就写了这篇文章。
从你说,:“你好,叫我翼就行了 ”我们就成了朋友,尽管没有过多的交际可你确确实实是我在小荷最早的朋友,刚开始我的文章写的并不好,每次发表后你总会把你的意见写在评论上。是说实话我那个时候已经注意你很久了,我很想和你交朋友,可是还怕你嫌我是新手,在我犹豫不决的等待中,我在不安中发来了一张纸条,我还怕你和之前那些傲慢的写者一样,可是你却没有,你给我回复,鼓励我。翼真的谢谢你,让我能在小荷中有那么一席之地,我也爱看你写的文章,你的狐狸雨让我心酸,让我开心。感觉你已经很长时间没有登小荷了,我并不太清楚你国庆登了没因为我没登。我一直认为你一定比我大,可是看到你的资料时,原来我比你大,呵呵。我知道这篇作文写的并不好,我不求发表只求翼思能够看到,这篇文章的任务是感谢翼,感谢我的朋友。